豪客彩代理歡迎您的到來!

收藏本站 網站地圖 歡迎光臨豪客彩代理!
全國咨詢熱線: 13712635356 13412557808

羅羅電子科技國内水轉印加工領導者

熱搜關鍵詞:   水轉印加工    水轉印

您的位置: 首頁 > 關于羅羅
豪客彩代理豪客彩代理國内水轉印加工領導者

豪客彩代理是以水轉印加工、水貼紙加工、噴塗加工、UV噴油加工、絲印、移印、熱轉印工藝為主的企業。本公司擁有雄厚的研發和生産實力、合理的價格、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。主要加工的産品如下:

運動器材:滑雪鞋、雪橇、安全帽、溜冰鞋、高爾夫球杆等

美發器材:直發器、吹風筒、卷發棒

電子電器:手機外殼、玩具,文具、樹脂工藝品、日用品、航模、家電、通訊器材、裝飾品、家居用品、化妝用品外包裝、食品包裝、裝飾建材等。

汽車内飾:各類儀表盤、裝飾條、裝飾闆及各類小挂件

鞋材:尼龍、TPU、PU、EVA、PVC材質等

五金:鋁合金、鋅合金、鍍鋅鐵、銅、壓鑄件等

塑料:ABS、PC、PP、PS、PA、PE、PVC、PET、PBT、TPR、PPS、啞克力闆等

玻璃:沙面玻璃、光面玻璃、鋼化玻璃、陶瓷等

木材:中密度闆材,實木、竹器等

産品表面可加工成各種木紋、迷彩、水晶、大理石紋、藝術紋、花鳥圖、人物畫、卡通、各種設計圖案和紋路等.大大提升了産品的附加值和使用效果,所加工産品圖案清晰豔麗,附着力強,安全無毒,符合環保安全标準,且生産周期短,耐光、耐磨、耐老化、耐高低溫測試。各種不規則産品均可自由轉印。

公司擁有先進的生産設備,标準的工業廠房,有無塵噴塗車間及油漆事業部。

另外我司的油漆事業部主要研發和生産PU光油、橡膠油、UV光油、PU透明紅、五金烤漆等油漆系列。

本公司座落于環境優美、交通便利的廣東省東莞市長安鎮。

熱誠歡迎各界前來參觀、考察、洽談業務。