豪客彩代理歡迎您的到來!

收藏本站 網站地圖 歡迎光臨豪客彩代理!
全國咨詢熱線: 13712635356 13412557808

羅羅電子科技國内水轉印加工領導者

熱搜關鍵詞:   水轉印加工    水轉印

您的位置: 首頁 > 新聞中心 >  公司新聞

适合水轉印的材料有哪些

發布日期: 2019-07-03 18:19:01

适合水轉印的材料有哪些

水轉印适合日常生活接觸到的大部分材料,如塑料、金屬、玻璃、陶瓷、木器。根據需不需要塗層,承印材料可以分為兩大類。水轉印并不需要設備,水轉印設備指的是水披覆轉印設備。水披覆轉印設備是完成水披覆轉印工藝的主要硬件設施。 

水轉印是将印刷在木造轉印紙上的圖文完整轉移到承印物表面的工藝,是近來流行的一種水轉印工藝,與移印工藝的印刷效果類似,但投資成本較低,操作過程也比較簡單,很受用戶歡迎。水轉印工藝無需活化劑活化,不受有機溶劑的污染,在制作工藝品和裝飾品方面具有明顯的優勢。之所以水轉印也被列入水轉印技術的一種,在于轉印過程依靠水的作用将紙張的圖文和紙張進行分離。水轉印的圖文要精細得多,對于那些形狀複雜、産品較大,但要裝飾的圖文面積較小、印刷色數較多的産品來說,水轉印是比較有競争優勢的。如頭盔、自行車配件、陶瓷杯子、樹脂工藝品等等。

本文來自:豪客彩代理

網址:http://www.dtimes.org

關鍵詞:水轉印廣州水轉印深圳水轉印珠海水轉印東莞水轉印水轉印加工


全國服務熱線: 13712635356