豪客彩代理歡迎您的到來!

收藏本站 網站地圖 歡迎光臨豪客彩代理!
全國咨詢熱線: 13712635356 13412557808

羅羅電子科技國内水轉印加工領導者

熱搜關鍵詞:   水轉印加工    水轉印

您的位置: 首頁 > 新聞中心 >  公司新聞

廣州水轉印材料廠家

發布日期: 2019-07-09 18:32:14

 

 

廣州水轉印材料廠家

随着經濟的發展、現在人們的消費觀念也在不斷,随着市場的競争,現在有水轉印廠家為了客戶的需要,正研發了一種新的水轉印叫噴墨打印水轉印,這款水轉印的出現在市場上掀起層層狂瀾。:1.制作成本低。該技術是應用噴墨打印機直接打印,省去了像膠印、絲印等要開機、出片、制版等複雜而高費用的程序,從而在人力、物力上節省了很多。

汽車座套保養方法。如果愛車安裝的是真皮座套或坐墊,那麼建議伱新車或改裝完皮套後15天給皮面塗上一層保護蠟。皮套盡量距熱源遠一些,否則會導緻皮革幹裂。避免長時間在陽光下暴曬,那會導緻皮革褪色。經常實施清潔保養,每周使用吸塵器吸去塵灰,用皮革專業柔軟清潔劑清潔,清潔後不要用吹風機去吹幹皮革,是自然風幹。如果伱是選用的織物座套或坐墊,那麼幹洗水洗均可,幹洗效果。水洗時請用低含堿量洗滌用品,水洗前,在30度溫水中浸泡10分鐘。手洗時,用軟毛刷沾洗劑刷洗,整平後自然陰幹。不要勿機洗,也不要脫水。

廣州水轉印印刷的飾品效果怎麼樣,圖像會不會掉色?使用水轉印印刷輸出的精度可以達到2880dpi或者高,接近照片的效果,水轉印技術制作的印制品(水轉印膜)可以完美再現照片級圖像。另水轉印印制的飾品有防水、耐磨等特性,适合于長期保存。

本文來自:豪客彩代理

網址:http://www.dtimes.org

關鍵詞:廣州水轉印深圳水轉印東莞水轉印珠海水轉印水轉印加工

 

 


全國服務熱線: 13712635356