豪客彩代理歡迎您的到來!

收藏本站 網站地圖 歡迎光臨豪客彩代理!
全國咨詢熱線: 13712635356 13412557808

羅羅電子科技國内水轉印加工領導者

熱搜關鍵詞:   水轉印加工    水轉印

您的位置: 首頁 > 新聞中心 >  公司新聞

水轉印印所具有的化學效應有哪些?

發布日期: 2019-07-22 18:20:40


水轉印印所具有的化學效應有哪些?

東莞水轉印設備原材料,應用化學反應的原理通過直接噴塗的方式達到電鍍的效果,使被噴物體表面呈現鉻色、鎳色、沙鎳、金、銀、銅及各種色彩(紅黃紫綠藍)漸變色等鏡面高光效果。

水轉印設備原材料,應用化學反應的原理通過直接噴塗的方式達到電鍍的效果,使被噴物體表面呈現鉻色、鎳色、沙鎳、金、銀、銅及各種色彩(紅黃紫綠藍)漸變色等鏡面高光效果。

水轉印設備應用範圍:應用範圍适用于金屬、樹脂、塑料(ABS、發泡塑料、回收塑料)、玻璃(水晶)、陶瓷、亞克力、木材、水泥、磷鎂等各種材料。廣泛應用于汽車、電器、工藝品、電腦手機、飾品、高檔家具等多種表面裝飾行業,由此可誕生出多種新的裝飾行業。

東莞水轉印技術有兩類,一種是水标轉印技術,另一種是水披覆轉印技術,前者主要完成文字和寫真圖案的轉印,後者則傾向于在整個産品表面進行完整轉印。

披覆轉印技術(Cubic Transfer)使用一種容易溶解于水中的水性薄膜來承載圖文。由于水披覆薄膜張力極佳,很容易纏繞于産品表面形成圖文層,産品表面就像噴漆一樣得到截然不同的外觀。

披覆轉印技術可将彩色圖紋披覆在任何形狀之工件上,為生産商解決立體産品印刷的問題。

曲面披覆亦能在産品表面加上不同紋路,如皮紋、木紋、翡翠紋及雲石紋等,同時亦可避色一般闆面印花中常現的虛位。

本文來自:豪客彩代理

網址:http://www.dtimes.org

關鍵詞:廣州水轉印深圳水轉印東莞水轉印珠海水轉印水轉印廠家

 


全國服務熱線: 13712635356